Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Зарегистрированный член Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ при ежегодной оплате членского взноса получает следующие преимущества:

1. Значок Ассоциации и членскую карточку.
  2. Возможность участия в мероприятиях, проводимых Ассоциацией (Конгрессы, Пленумы, конференции, мастер-классы) с оплатой регистрационного взноса со специальной скидкой
  3. Получает информационную рассылку о мероприятиях, проводимых Ассоциацией и обо всех событиях, связанных с ее деятельностью
  4. Преимущества в размещении статей в журнале «Анналы хирургической гепатологии» (после прохождения рецензирования).
  5. Преимущества в размещении тезисов и постерных сообщений на научно-практических мероприятиях Ассоциации.
  6. Преимущества при включении докладов в программу научно-практических мероприятий АГПБХ (после одобрения научным Оргкомитетом).

Членский Взнос в Ассоциацию

• Ежегодный членский взнос в АХГ — 3000 руб.
  • Ежегодный членский взнос для студентов, аспирантов, ординаторов, интернов, адъюнктов, резидентов (при предоставлении действующего документа, подтверждающего статус учащегося) – 1500 руб.
  • Оплата может быть произведена по банковской карте, по квитанции в любом банке.

Как стать членом Ассоциации

Для того, чтобы стать членом Ассоциации необходимо:

1. Зарегистрироваться на официальном сайте Ассоциации.
  2. Проверить почту, указанную при регистрации – на нее придут данные для входа в Личный кабинет.
  3. Войти в Личный кабинет (Вход расположен в левом верхнем углу сайта) и заполнить все поля анкеты.
  4. После заполнения всех необходимых полей отправить анкету на модерацию.
  5. После прохождения модерации кандидат в Личном кабинете должен оплатить ежегодный членский взнос в Ассоциацию. Доступна оплата банковскими картами через сервис Яндекс-Касса, наличными, через салоны сотой связи, а так же квитанцией, через Сбербанк. В случае оплаты квитанцией через Сбербанк, после оплаты, просьба прислать подтверждающий документ на адрес pay@hepatoassociation.ru
  6. Прием нового члена Ассоциации осуществляется на ближайшем заседании Президиума Правления на основании прохождения модерации и оплаты ежегодного членского взноса.
  7. Принятый член АГПБХ получает членскую карточку и значок АГПБХ (почтовым.отправлением или на одном из мероприятий).