НАУЧНАЯ ПРОГРАММА

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

Глубокоуважаемые коллеги! Ворвавшаяся в нашу жизнь пандемия COVID-19 повлияла на многие её аспекты. К сожалению в сложившихся условиях проведение ежегодного международного конгресса «Актуальные проблемы хирургической гепатологии» в г. Ростове-на-Дону 16-18 сентября в привычном нам формате очной встречи не представляется возможным. В этой связи правление Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ приняло решение перенести конгресс в г. Ростове-на-Дону на сентябрь 2021 года, сохранив при этом основные программные вопросы. Сбор тезисов на это мероприятие будет продолжен и они будут опубликованы в 2021 году.
Но это не значит, что наша ежегодная встреча, которую мы все с таким нетерпением ждём, в 2020 году не состоится. Современные технологии позволяют провести её  дистанционно. По решению правления Ассоциации 27 Международный конгресс «Актуальные проблемы гепатопанкреатобилиарной хирургии» состоится 7-8 октября 2020 года в он-лайн формате на электронной  площадке med.studio. Нам придётся несколько сократить программу, адаптировав её к реалиям сегодняшнего дня. При этом все лекции, доклады и симпозиумы состоятся в режиме живого общения с возможностью обсуждения и дискуссии. Мы уверены, что такой формат позволит нам провести Конгресс конструктивно и плодотворно, ещё раз подтвердив высокий научный статус мероприятия и авторитет Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ в хирургическом сообществе. Мы также призываем медицинские компании производителей  традиционно принимающих участие в наших мероприятиях и на этот раз воспользоваться возможностью стать участниками одного из крупнейших событий хирургической жизни 2020 года на пространстве СНГ. Техническим организатором он-лайн конгресса выступит партнёр Ассоциации —  компания «СТО Конгресс» Программа мероприятия будет опубликована в ближайшее время на сайте Ассоциации http://hepatoassociation.ru и на сайте Конгресса http://hpbcis-congress.ru. До встречи на конгрессе.

С Уважением,

Президент Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ