ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА КОНГРЕССА

Уважаемые коллеги! Организационный комитет и Правление Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ имеет честь пригласить Вас для участия в работе XXIV Конгресса Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ, который будет проходить 19-22 сентября 2017 года в г. Санкт-Петербург по адресу:199226, Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 14, гостиница «Прибалтийская». Тезисы докладов и регистрационную информацию необходимо разместить на сайте Ассоциации гепатопанкреатобилиарных стран СНГ по адресу www.hepatoassociation.ru (раздел прием тезисов). Начало приёма тезисов 1 января 2017 года, окончание приёма 15 мая 2017 года. Для размещения тезисов на сайте следует войти в раздел Прием тезисов и заполнить поочерёдно все представленные поля. Максимально текст тезисов может содержать 450 слов! Программу Конгресса с названиями докладов, указаниями докладчиков после 15 июня 2017 года см. на сайтах: www.hepatoassociation.ru; www.1spbgmu.ru За участие в Конгрессе будут начислены баллы по системе НМО.