Зарегистрированный член Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ при ежегодной оплате членского взноса получает следующие преимущества:

1. Значок Ассоциации и членскую карточку.
  2. Возможность участия в мероприятиях, проводимых Ассоциацией (Конгрессы, Пленумы, конференции, мастер-классы) с оплатой регистрационного взноса со специальной скидкой
  3. Получает информационную рассылку о мероприятиях, проводимых Ассоциацией и обо всех событиях, связанных с ее деятельностью
  4. Преимущества в размещении статей в журнале «Анналы хирургической гепатологии» (после прохождения рецензирования).
  5. Преимущества в размещении тезисов и постерных сообщений на научно-практических мероприятиях Ассоциации.
  6. Преимущества при включении докладов в программу научно-практических мероприятий АГПБХ (после одобрения научным Оргкомитетом).

Членский Взнос в Ассоциацию

• Ежегодный членский взнос в АХГ — 3000 руб.
  • Ежегодный членский взнос для студентов, аспирантов, ординаторов, интернов, адъюнктов, резидентов (при предоставлении действующего документа, подтверждающего статус учащегося) – 1500 руб.
  • Оплата может быть произведена по банковской карте, по квитанции в любом банке.

Как стать членом Ассоциации

Для того, чтобы стать членом Ассоциации необходимо:

1. Зарегистрироваться на официальном сайте Ассоциации.
  2. Проверить почту, указанную при регистрации – на нее придут данные для входа в Личный кабинет.
  3. Войти в Личный кабинет (Вход расположен в левом верхнем углу сайта) и заполнить все поля анкеты.
  4. После заполнения всех необходимых полей отправить анкету на модерацию.
  5. После прохождения модерации кандидат в Личном кабинете должен оплатить ежегодный членский взнос в Ассоциацию. Доступна оплата банковскими картами через сервис Яндекс-Касса, наличными, через салоны сотой связи, а так же квитанцией, через Сбербанк. В случае оплаты квитанцией через Сбербанк, после оплаты, просьба прислать подтверждающий документ на адрес pay@hepatoassociation.ru
  6. Прием нового члена Ассоциации осуществляется на ближайшем заседании Президиума Правления на основании прохождения модерации и оплаты ежегодного членского взноса.
  7. Принятый член АГПБХ получает членскую карточку и значок АГПБХ (почтовым.отправлением или на одном из мероприятий).