Редколлегия журнала «Анналы хирургической гепатологии» с удовлетворением информирует Вас о том, что принято решение о включении журнала  в библиографическую и реферативную базу данных  Scopus.

Очередная школа-семинар в рамках образовательного проекта «Гепатопанкреатобилиарная хирургия в практике общего хирурга» состоится 8 февраля 2020 года в г. Брянске.

Уважаемые коллеги и друзья! Рады пригласить вас на III Евразийский форум по гепатопанкреатобилиарным опухолям и XXXVII Евразийский семинар по онкопатологии “Гепатопанкреатобилиарные опухоли ”, которые состоятся в 10-12 апреля 2020 года в гостинице Ренессанс Москва Монарх Центр, Российская Федерация.

4-5 июня 2020 года в г. Архангельске состоится пленум Правления Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ

Глубокоуважаемые коллеги! ХХVII Международный конгресс Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ состоится 16-18 сентября 2020 года в г. Ростове-на-Дону

Официальный партнер Ассоциации:

fotek