Прием тезисов продлен до 31 мая 2017 года.
До окончания приема тезисов осталось 5 дней

Оргкомитет XXIV Конгресса Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ объявляет прием видеопрезентаций для участия в видеосессии.

12 мая 2017 г. после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни профессор, академик РАН, Лауреат Государственной премии и премии Правительства РФ, Почетный гражданин г. Санкт-Петербурга, директор ФГБУ «Российский научный центр радиологии и хирургических технологий» Минздрава России Анатолий Михайлович Гранов.

Уважаемые коллеги!
Организационный комитет и Правление Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ имеет честь пригласить Вас 19-22 сентября 2017 года для участия в работе XXIV Конгресса Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ.

Глубокоуважаемые коллеги! На нашем сайте открылся электронный сервис регистрации членов ассоциации и оплаты членских взносов…

12 Конгресс Европейской гепатопанкреатобилиарной ассоциации (E-AHPBA) состоится 23-26 мая 2017 года в г. Майнце, Германия

Генеральный партнер Ассоциации:

fotek